"112": Игоря Николаева увезли в Коммунарку с подозрением на коронавирус

Телеграм-канал "112" сообщил, что в больницу в московской Коммунарке, где находятся пациенты с подозрением на коронавирус или подтвержденным диагнозом, доставили известного российского артиста, певца и композитора Игоря Николаева.

По данным источника телеграм-канала, у Николаева подозревают коронавирусную инфекцию. Подтверждения эта информация пока не получила.

Ранее стало известно, что народный артист Лев Лещенко, госпитализированный в ту же больницу с двусторонней пневмонией и находящийся в реанимации, куда его поместили из-за проблем с дыханием, больше не нуждается в кислородной поддержке, поскольку его состояние улучшилось.

По поводу диагноза Лещенко определенности пока нет. Его друзья и директор продолжают утверждать, что он болен пневмонией, однако в СМИ появлялась информация о том, что у певца предварительно положительный тест на коронавирус. Для окончательной постановки диагноза требуется несколько таких тестов.

Незадолго до появления тревожных симптомов Лещенко, вернувшийся с гастролей по Соединенным Штатам, участвовал в съемках ток-шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1". С ним в одной студии во время съемок находились сам ведущий, поэтесса Лариса Рубальская, артист Геннадий Хазанов, певец Аркадий Укупник и другие.

Сейчас читают