USD

58.89

·

EUR

60.90

·

BTC

29,380.20

21 апр. 2022 / 10:11 Общество Софья Лупинина

15-летнюю школьницу жестоко избили и обокрали в Улан-Удэ

РИА Новости: 15-летнюю школьницу в Улан-Удэ жестоко избили и обокрали несовершеннолетние девушки

h-mat-img

Полиция, фото: «МВД Медиа»

МВД Бурятии проводит проверку по факту жестокого избиения 15-летней школьницы в Улан-Удэ. Предположительно, на неё напали две малознакомые несовершеннолетние девушки. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на полицейских. Правоохранители обнаружили видео избиения в сообществе популярного мессенджера, позже бабушка потерпевшей написала заявление.

По предварительной информации, в заброшенном доме недалеко от остановки общественного транспорта девушки из неприязненных отношений палкой нанесли удары по голове и телу потерпевшей, — установили полицейские.

Сообщается, что на кадрах на лице девочки заметны гематомы. Также на ней нет верхней одежды. Родственница потерпевшей также заявляет, что домой внучка пришла без куртки, сотового телефона и ключей. Полицейские отметили, что обе нападавшие воспитываются в полных благополучных семьях. Сейчас в отношении их родителей составлены административные протоколы за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию. Материалы дела будут направлены следователям. 

Ранее 14-летние баскетболисты в США избили судью прямо во время матча. Они остались недовольны одним из решений, которое принял рефери. На площадке завязалась драка. Судью госпитализировали. Случившееся попало в видеотрансляцию игры. 



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ