2 февраля будут перекрыты несколько улиц вокруг Мосгорсуда на северо-востоке столицы

В Москве 2 февраля ограничат движение по улицам в районе Мосгорсуда, сказано в сообщении городского управления МВД. В суде состоится выездное судебное заседание по делу Алексея Навального.

Проектируемый проезд № 917 от 1-й улицы Бухвостова до улицы Богородский вал закрыт с полуночи 2 февраля. В 09:00 перекроют 3-ю улицу Бухвостова от улицы Краснобогатырской до Проектируемого проезда № 917 и 1-ю улицу Бухвостова от 3-ей улицы Бухвостова до 2-й улицы Бухвостова. При этом можно будет проехать по Краснобогатырской улице.

В Мосгорсуде 2 февраля состоится рассмотрение требования Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) о замене Навальному условного срока по делу “Ив Роше” на реальный. Сначала заседание планировалось в здании Симоновского суда, но 1 февраля в суде предупредили, что заседание Симоновского суда пройдет в выездном режиме. В пресс-службе прокомментировали, что в суд поступило большое заявок от журналистов, которые будут освещать процесс, перенос заседания вызван требованиями соблюдения социальной дистанции. В здание Мосгорсуда пустят только участников заседания и по одному журналисту от каждого аккредитованного СМИ. Заседание начнется в 11:00 мск 2 февраля. Алексея Навального доставят в суд.

31 января из-за соратников Навального перекрывали для пешеходов большой участок центра города. Были закрыты семь станций метрополитена в центре Москвы. "Детский мир", ТЦ "Наутилус", рестораны, прилегающие к Лубянской площади, а также на близлежащие улицы были закрыты “в связи с планируемыми несанкционированными акциями”. Была ограничена продажа напитков в стеклянной таре, алкогольных напитков, закрыты оружейные и хозяйственные магазины.

Сейчас читают