31 января поезда московского метро будут проезжать без остановки семь станций

Поезда московского метрополитена в воскресенье, 31 января, по требованию полиции с 8.00 будут проезжать без остановки семь станций в центре Москвы. Об этом сообщает столичный департамент транспорта.

Отмечается, что речь идет о таких станциях, как «Александровский сад» (Филевская линия), «Охотный ряд» (Сокольническая линия), «Театральная» (Замоскворецкая линия), «Площадь Революции» (Арбатско-Покровская линия), «Кузнецкий мост» (Таганско-Краснопресненская линиия), «Лубянка» (Сокольническая линиия), «Китай-город» (Калужско-Рижская и Таганско-Краснопресненская линии).

Ранее сообщалось, что в центре Москвы ограничат движение пешеходов и закроют на вход и выход семь станций метрополитена в центре Москвы в день проведения несогласованной акции 31 января.

Как сообщают РИА Новости, "Детский мир", ТЦ "Наутилус", рестораны, прилегающие к Лубянской площади, а также на прилегающих улицах будут закрыты в Москве 31 января в связи с планируемыми несанкционированными акциями. Об этом заявил руководитель столичного департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк в эфире радио "Эхо Москвы".

Он напомнил, что в связи с планируемыми несанкционированными публичными мероприятиями в воскресенье в центре Москвы часть магазинов и кафе будут закрыты, также будет ограничена продажа напитков в стеклянной таре, алкогольных напитков.

Сейчас читают