8 человек стали жертвами массового расстрела на складе FedEx в США

Не менее восьми человек погибли, еще по меньшей мере семеро пострадали во время стрельбы на складе почтовой компании FedEx в Индианаполисе (штат Индиана). Вооруженный мужчина, расстрелявший людей на объекте компании, покончил с собой.

Мужчина пришел к складу почтовой компании, расположенном недалеко от аэропорта Индианаполиса, поздно вечером. Он застрелил восьмерых человек и ранил еще нескольких.

По данным полиции, с огнестрельными ранениями были госпитализированы четыре человека, в том числе один пациент в критическом состоянии.

Еще три человека попали в больницу с другими травмами . Не исключено, что пострадавших больше — есть информация, что несколько человек с легкими ранениями или состоянием шока позже в частном порядке обратились к врачам.

Полицейские пока не выяснили, был ли стрелок сотрудником компании. Также неясны цели, которые он преследовал своим нападением.

Один из работников FedEx, который в момент стрельбы находился в здании, но сумел спрятаться, рассказал, что мужчина с винтовкой зашел в помещение и сразу начал стрелять. По словам мужчины, стрелок что-то выкрикивал, но разобрать слова он не смог.

Сейчас читают