80-летнему почтальону в Британии подарили электровелосипед, чтобы он остался на службе

Джордж Бейли из деревни в Хедкорне (графство Кент, Великобритания) — один из самых пожилых доставщиков газет в стране. Производитель велосипедов подарил ему элекровелосипед, чтобы мужчина в свои 80 лет не бросал работу.

Джордж начал разносить газеты жителям родной деревушки, когда ему было 11 лет. Позднее он построил карьеру биржевого брокера, но выйдя на пенсию 16 лет назад, вернулся в деревню и снова стал разносить газеты.

Бейли — один из самых пожилых разносчиков газет в Великобритании. Каждое утро он тратит примерно час на то, чтобы доставить своим соседям 31 газету.

Незадолго до своего 80-летия мужчина задумался о том, чтобы оставить службу: из-за проблем со здоровьем разносить газеты ему стало тяжело.

Компания Raleigh and Evans Cycles, узнав историю Джорджа, преподнесла ему подарок на юбилей. У пожилого разносчика газет появился электровелосипед.

Пенсионер был счастлив, получив такой полезный подарок — по словам Бейли, современный электровелосипед вдохнул в него "новую жизнь".

"Теперь я могу продолжать заниматься любимым делом с небольшой помощью современных технологий, это фантастика. Возможно, я все еще буду развозить газеты, когда мне стукнет 90", — делится планами пенсионер.

Сейчас читают