Адвокат экс-короля Малайзии усомнился в верности бывшей жены, модели Оксаны Воеводиной

Иллюстрация: Инфо24

Сингапурский адвокат бывшего правителя Малайзии Мухаммада V Ко Тен Хуа подтвердил его расставание с «Мисс Москва» Оксаной Воеводиной.

Он повторил, что султан развелся с россиянкой в прошлом месяце в присутствии двух компетентных мусульманских свидетелей, пишет издание The Straits Times.

«Госпожа Рихана (Воеводина сменила имя после замужества. — Business FM) была проинформирована о безвозвратном разводе через своих адвокатов Александра Добровинского и партнеров России, и ей была предоставлена копия свидетельства о разводе», — сказал юрист.

Новость о разводе пары появилась спустя два месяца после рождения общего сына Мухаммада и Воеводиной. Однако адвокат Ко Тен Хуа выразил сомнение в том, что его клиент является биологическим отцом ребенка. «Пока нет никаких объективных доказательств этого», — заявил Ко Тен Хуа. Тем не менее он просил уважать личную жизнь королевской семьи.

Оксана Воеводина настойчиво опровергала сообщения СМИ о ее разводе. В доказательство этого она размещала в Instagram снимки со своим мужем, отмечая, что у них все прекрасно.

Новости партнеров