Африканец четыре дня ходил с ножом в голове

0
17
Сайт: pixabay.com

Житель Южно-Африканской республики (ЮАР) четыре дня ходил с десятисантиметровым лезвием в голове. Мужчина не заметил, как во время драки ему прокололи глаз.

Инцидент произошел в крупнейшем городе ЮАР - Йоханнесбурге. Во время драки 25-летнего африканца ударили ножом в глаз. Однако мужчина ничего не почувствовал, вернулся домой и лег спать.

К утру у мужчины разболелась голова, и друзья отвезли его в больницу. Рентгеновские снимки показали, что в черепе африканца застряло 10-сантиметровое лезвие. К счастью, нож не повредил жизненно важные артерии.

Мужчину отправили на операцию в больницу Криса Хани Барагваната. Четыре дня врачи думали, как удалить лезвие из глазницы - если бы операция закончилась неудачно, пациент мог бы ослепнуть.

После того как лезвие успешно удалили, мужчина признался, что изменил свое отношение к жизни. "Я до конца своих дней буду благодарен, что остался жив после этого инцидента", - сказал он. Мужчина добавил, что теперь не станет драться с вооруженным ножом противником.