Актер Игорь Савочкин из "Ночного дозора" госпитализирован с пневмотораксом

В Москве госпитализирован 56-летний актер театра и кино Игорь Савочкин, известный отечественному зрителю по ролям в фильме "Ночной дозор" и сериале "Домашний арест".

Телеграм-канал Mash сообщил, что у артиста подозрение на пневмоторакс — легочное нарушение, при котором в плевральной полости скапливается воздух или газы.

Сам Савочкин подтвердил телеканалу "360", что действительно находится в больнице. Он заявил, что чувствует себя хорошо, но его оставят на стационарном лечении.

По словам актера, с его диагнозом и дальнейшим лечением "завтра все будет понятно".

Игорь Савочкин 14 мая 1963 года в селе Березовка Петровского района Саратовской области, окончил институт механизации сельского хозяйства, а затем курс Риммы Беляковой на актерском факультете Государственной Саратовской консерватории.

Савочкин служил в театре "На досках" у Сергея Кургиняна и Театре на Покровке у Сергея Арцыбашева, потом, вернувшись в Саратов, работал диктором информационной программы на радиостанции "Ностальжи-Саратов". Впоследствии актер вновь уехал в Москву и начал работать в компании знаменитого режиссера Тимура Бекмамбетова.

Сейчас читают