USD

61.15

·

EUR

63.83

·

BTC

17,020.60

13 июл. 2022 / 12:15 Культура

Актриса Наташа Бассетт ушла от Маска после его скандала с отцовством

Австралийская актриса Наташа Бассетт ушла от американского предпринимателя Илона Маска после его скандала с отцовством

h-mat-img

Илон Маск, фото: Wikipedia

Американский предприниматель и миллионер Илон Маск и австралийская актриса Наташа Бассетт расстались, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на HollywoodLife. Причиной расставания указывается скандал вокруг отцовства Маска, у которого недавно родились близнецы от директора по операциям основанной им компании Neuralink Шивон Зилонс.

После того как австралийская актриса узнала об отцовстве Маска, она решила уйти от него и погрузиться с головой в карьеру.

Новости СМИ2

Последние несколько недель стали для неё (Наташи Бассетт — Инфо24) большим стрессом. Наташа знает, что должна пройти дальнейший путь в одиночку. У неё нет времени на внешний шум, — сообщает источник.

Ранее стало известно, что у основателя SpaceX Илона Маска и директора по операциям Neuralink Шивон Зилонс тайно родились близнецы в 2021 году. Об этом сообщил Business Insider, ссылаясь на попавшие в его распоряжение судебные документы. По данным издания, ещё двое детей Маска появились ещё в ноябре прошлого года. При этом отмечается, что они появились на свет за несколько недель до рождения второго ребенка бизнесмена и канадской певицы Граймс.

До этого совершеннолетний сын создателя Tesla Илона Маска Ксавье Александер Маск подал документы на смену имени в связи с его новой гендерной идентичностью. В то же время, будучи девушкой, ребёнок Маска не планирует с ним общаться и заявил, что не хочет быть связан с биологическим отцом каким-либо образом.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ