sunny
29°С Москва
USD 87.74
EUR 95.76
BTC 58,653.52
21:09 18 мая 2022
Культура

Актриса Татьяна Васильева назвала Чулпан Хаматову свиньëй

Актриса Татьяна Васильева обозвала Чулпан Хаматову свиньёй

Артистка Татьяна Васильева побывала в гостях у Антона Красовского в эфире YouTube-передачи «Антонимы». Актриса прокомментировала некоторые политические новости, рассказала про театральные интриги и отреагировала на переезд в Латвию Чулпан Хаматовой.

Она поступила как свинья. Как свинья, наевшись желудей досыта, — процитировала басню Ивана Крылова ведущая актриса театра «Миллениум».

В конце марта Чулпан Хаматова рассказала, почему покинула Россию. Как заявила Хаматова в интервью Катерине Гордеевой, у неё появились причины думать, что возвращаться в Россию нежелательно. Актриса заявила, что ей однозначно дали это «понять» в связи с тем, что она не хочет играть по тем правилам, которые ей «диктуют».

Позже в интервью латвийскому телевидению актриса и глава фонда «Подари жизнь» заявила, что готова отдать звание народной артистки России в том случае, если кто-то захочет его отнять. Она также сообщила о том, что часто отказывалась от государственных наград из-за того, что считает их советским пережитком. В тех случаях, когда актриса всё-таки получала премии и звания, все полученные деньги она переводила на благотворительность.