USD

69.81

·

EUR

81.03

·

BTC

58,974.40

27 июн. 2019 / 01:15 Спорт Ролан Ганзовин

Александр Емельяненко может заняться боями без перчаток

Александр Емельяненко может заняться боями без перчаток

h-mat-img

Скандально известный российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко может заключить контракт с промоушеном Bare Knuckle (США), который занимается организацией кулачных боев без перчаток.

«Мы общались с Александром Емельяненко по данному вопросу. Есть интерес со стороны Bare Knuckle, есть интерес со стороны Александра. Скоро вернемся к этой теме», — заявил глава компании Gagarin Sports Management Артем Харланов.

Александр Емельяненко приходится младшим братом Федору Емельяненко – четырехкратному чемпиону мира по смешанным единоборствам в тяжелом весе по версии японской организации Pride.

За свою бойцовскую карьеру Александр Емельяненко принял участие в 36 поединках и одержал 28 побед, включая 20 нокаутами, семь раз проиграл и один раз свел бой к ничьей.

В мае 2015 года Емельяненко-младший был признан виновным в насильственных действиях сексуального характера и приговорен к четырем годам колонии. В ноябре 2016 года спортсмен был освобожден досрочно – с заменой оставшегося срока исправительными работами.

В сентябре 2017 года Александр Емельяненко после трехлетнего перерыва вернулся к смешанным единоборствам. В марте 2019 года он намеревался стать участником

турнира Russian Cagefighting Championship, который проходил в Челябинске, но был арестован в Кисловодске за неповиновение полиции и арестован на десять суток. Из-за этого ареста российский промоушен приостановил контракт спортсмена и отменил его бой.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ