Александра Кокорина арендовал ФК "Сочи"

Источник
Александр Кокорин. Фото: Wikipedia

Александр Кокорин будет восстанавливать спортивную форму в «Сочи». Клуб арендовал нападающего «Зенита».

28-летний спортсмен будет тренироваться и защищать цвета южного клуба до конца нынешнего сезона. Об этом сообщила пресс-служба клуба «Сочи» в официальном аккаунте в Twitter.

 

Александр уже успел проявить себя в новом году, 15 января он забил гол ударом через себя, подхватив передачу с фланга от словака Роберта Мака. В «Зените» надеются, что спортсмен продолжит отрабатывать голевые передачи и после аренды сможет вернуться в строй – пока это запретил делать Российский футбольный союз. Причиной стало уголовное наказание.

У Александра Кокорина был большой перерыв в тренировках из-за тюремного срока, который он получил вместе с Павлом Мамаевым. 8 октября 2018 года футболисты отдыхали в ресторане в центре Москвы и спровоцировали несколько драк, избив оппонентов, один из которых оказался чиновником. Суд приговорил спортсменов к заключению в исправительной колонии в Белгородской области, но они вышли из тюрьмы раньше срока, 17 сентября – за хорошее поведение и участие в спортивных матчах, проведенных за решеткой.