Алена Водонаева начала прятать лицо на улице после допроса в полиции

37-летняя Алена Водонаева теперь скрывает лицо при выходе из дома. Телеведущую засняли в центре Москвы в неузнаваемом образе.

После допроса в полиции Водонаева предприняла новые меры предосторожности. Бывшая участница шоу «Дом-2» появилась на улице с измененной внешностью. Алена шла в длинном темном пальто, брюках, массивных сапогах со шнуровкой и черной шляпе с широкими полями. Телеведущая закрыла лицо платком на ковбойский манер.

Законспирированную Водонаеву рассекретила журналистка Алена Жигалова. Автор YouTube-шоу «Алена, блин!» запечатлела, как скандальная брюнетка в необычном аутфите передвигается по городу. Увидев издалека коллегу, возмутительница спокойствия решилась приспустить платок и показать себя.

«Когда решили поржать над прохожими, перечитавшими новостей про коронавирус, а это оказалась Алена Водонаева, шифрующаяся от полиции нравов, мамаш с маткапиталом и продюсеров прямых эфиров федеральных телеканалов», — пояснила Жигалова. В связи с обилием нецензурных слов редакция публикует видео без звука.

Водонаева поиронизировала над своим нарядом. Телезвезда продемонстрировала несколько снимков, на которых предстала в своем загадочном наряде.

Сейчас читают