Алена Водонаева обвинила в домогательствах вице-президента Академии российского телевидения

Вице-президент Академии российского телевидения, продюсер Александр Митрошенков стал объектом обвинения известной российской телеведущей Алены Водонаевой.

Она заявила, что в 2007 подверглась домогательствам со стороны Митрошенкова. Тогда Водонаева, по ее словам, устраивалась ведущей шоу на одном из популярных телеканалов. Ей предстояло личной собеседование с продюсером, которым и был Митрошенков.

«Меня уже почти утвердили после всех кастингов, проб и отснятого пилотного выпуска. Но в кабинете последней инстанции мне прямо заявили, что ждут от меня не только фееричные эфиры и острые вопросы, но и близкий личный контакт», - заявила ведущая.

Это был первый и последний случай, подчеркнула она.

Водонаева объяснила, зачем записала видео об этом спустя 13 лет. Так она хочет дать пример другим девушкам, что молчать в подобной ситуации нельзя.

«Да, в нашей стране вас будут называть проституткой. <…> Я думаю, что уже пришло время женщинам в нашей стране перестать бояться говорить, когда ваши профессиональные качества ставят на второе место», - заявила Водонаева.

Извинений от Митрошенкова звезда не ждет.

Александру Митрошенкову принадлежит компания по производству передач для российского ТВ, которая выпускает, например шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», «Привет, Андрей!», «60 минут», «Спокойной ночи, малыши!», «Специальный корреспондент».

Сейчас читают