sunny
12°С Москва
USD 93.44
EUR 99.73
BTC 67,852.35
13:25 1 марта 2024
Культура

Алла Пугачева впервые за 16 лет выпустила новый альбом

Пугачёва выпустила альбом с украинским продюсером Крапивиной на обложке

Алла Пугачева впервые за 16 лет выпустила новый альбом Алла Пугачёва. Фото: kinopoisk.ru

В ночь на 1 марта народная артистка СССР Алла Пугачёва впервые за 16 лет выпустила музыкальный альбом. Она коротко назвала его «P.S.», поместила на его обложку своё фото с украинским продюсером Нателлой Крапивиной и презентовала на площадке стримингового сервиса «Яндекс. Музыка».

В списке из 20 композиций, которые вошли в альбом, есть live-версии саундтреков из её прощального концерта, состоявшегося весной 2019 года. Например, «Женщина, которая поёт», «Анестезия», «Вольная», «Соловушка», «Свеча горела» и другие. Пять лет назад Пугачёва выступала в государственном Кремлёвском Дворце. Примечательно, что на афишах тогда тоже было написано «P.S.».

На обложке вместе с Аллой Пугачевой можно увидеть украинского продюсера Нателлу Крапивину. Она известна тем, что является создателем популярного телепроекта «Орёл и решка», а также сотрудничает с украинской исполнительницей Светланой Лободой. До этого студийный альбом Пугачёвой вышел шестнадцать лет назад, он назывался «Приглашение на закат».

Ранее бывший депутат Государственной Думы Роман Худяков высказался о новом альбоме Аллы Пугачёвой «P.S.». Он назвал его «поразительной наглостью», и призвал всех кто интересуется музыкой, не покупать песни, а скачивать с пиратских ресурсов.