Ани Лорак заявила, что готова влюбиться в "маленького, толстенького и лысенького"

Российская певица украинского происхождения Ани Лорак в интервью порталу "7 дней" заявила, что с некоторых пор стала ей безразлична внешность потенциального партнера: по ее словам, она больше не способна влюбиться в "поверхностную" красоту и наконец-то начала ценить пресловутый богатый внутренний мир.

Ани Лорак 42 года, и она по праву считается одной из самых ярких представительниц прекрасного пола на отечественной эстраде. В 2019 году артистка развелась со своим мужем — предпринимателем Муратом Налчаджиоглу, который, как сообщали СМИ, периодически ей изменял и особо этого не скрывал.

Певица, которая родила Мурату дочь, очень тяжело переживала неверность супруга и лишь недавно призналась, что наконец-то преодолела связанные с этим негативные чувства. По ее словам, с детства она следовала некоему идеалу мужчины, который сама себе представила, — лицо, фигура, положение в обществе и другие внешние атрибуты, — но реальность быстро внесла свои коррективы.

"Во время жизненного путешествия я поняла, что настоящие чувства любви, привязанности и счастья не зависять от трех "В" — веса, возраста и внешности", — поделилась Лорак в интервью.

Теперь Ани утверждает, что способна "влюбиться в маленького, толстенького и лысенького мужчину, у которого <...> внутреннее богатство". По ее словам, главные качества настоящего мужчины, которые действительно важны в отношениях, — это интеллект и щедрость.

Недавно Лорак оказалась в центре скандала из-за своего заявления о сексуальных домогательствах со стороны продюсера Константина Меладзе. В интервью Борису Корчевникову певица прозрачно намекнула, что Меладзе предлагал ей некие личные отношения в обмен на профессиональную поддержку и сотрудничество, но она якобы отказалась. Потом, когда об этом написали СМИ, и возник резонанс, Лорак заявила, что ее неправильно поняли.

Сейчас читают