Аниматоры показали подружку Лунтика

Иллюстрация: Инфо24

Стало известно, как будет выглядеть подружка Лунтика

В студии анимационного кино «Мельница» рассказали, что у Луны будет четыре уха и она будет желтого цвета. Утвержденное изображение персонажа оказалось в распоряжении ТАСС, благодаря пресс-службе студии анимационного кино «Мельница».

«Луна — именно так, с ударением на первый слог, будут звать нового персонажа во вселенной мультфильма «Лунтик и его друзья». У нее также будет четыре уха, она точно так же упадет с Луны и точно так же перевернет жизнь окрестностей пруда. Но если первый лунный гость влюбил в себя зрителей своей наивностью и способностью всем все прощать, то у Луны другое амплуа. По задумке авторов и сценаристов, ей суждено взбудоражить чрезмерно спокойную жизнь поляны, привнести в сериал драйв, энергию и немного шалости. Недаром на этапе разработки персонажа одним из вариантов имени было «Шалуня», — рассказали в пресс-службе.

Представитель пресс-службы студии также подчеркнул, что на сегодняшний день у «Мельницы» уже готовы первые 10 серий нового сезона, премьера которого намечена на январь 2020 года.

«Лунтик и его друзья» — это сериал для детей младшего дошкольного возраста, впервые вышедший в эфир в 2006 году. Главный герой — маленькое пушистое существо по имени Лунтик. Действие происходит в травяных зарослях около пруда и близлежащих окрестностях.

Новости партнеров