Анна Семенович накануне 40-летия призналась, что еще девушка

В преддверии своего 40-летия известная российская певица, бывшая участница группы "Блестящие" Анна Семенович сделала неожиданное заявление: по ее словам, она все еще остается девушкой.

"Сегодня я совершенно точно могу сказать, что 40 лет для женщины - самый сок. Это самое прекрасное время, когда ты уже мудрая женщина, но еще очень красивая и молодая. Я молодая, энергичная, красивая, желанная, любимая, востребованная женщина. Даже не женщина, а все еще девушка", - написала звезда в своем инстаграме.

С журналистами Семенович поделилась планами на празднование юбилея: никаких пышных торжеств не намечается. Они с возлюбленным улетят в Европу, где собираются "погулять на солнышке". Певица призналась, что ее избранник "терпеть не может публичности".

По словам Анны, сейчас в 40 лет у женщин жизнь только начинается: это отличное время для создания семьи, деторождения и "радостных моментов".

В 40 лет многие женщины начинают создавать семьи, рожать детей и получать еще больше радостных моментов в жизни", а выглядеть - благодаря современным возможностям - могут моложе, чем в 25 лет.

В юности же, как утверждает сама Семенович, она была "какая-то тревожная, не умела себя по-достоинству ценить", и это ощущение прошло лишь с годами. Теперь она намерена, наконец, создать собственный семейный очаг и обзавестись детьми.

Сейчас читают