Apple может представить iPhone 13 осенью 2021 года

0
9
Фото: Justin Sullivan/Getty Images

Компания Apple на осенней презентации представит новые модели iPhone, Apple Watch, AirPods, iPad mini, iPad и MacBook Pro. Об этом заявил журналист издания Bloomberg Марк Гурман. По его словам, большинство модификаций коснутся планшета, ноутбука и наушников.

Презентовать свою продукцию компания будет на нескольких мероприятиях, уточнил Гурман. Уже в сентябре поклонники продукции американской корпорации смогут увидеть iPhone 13, AipPods 3, внешне похожие на AirPods Pro и Apple Watch Series 7 с новым дизайном.

По словам журналиста, у нового iPhone улучшится фото- и видеосъемка, он будет работать на быстром процессоре А15 Bionic, а также у него может появиться режим always-on screen. Что касается диагоналей смартфонов, для обычных моделей они будут 5,4 и 6,1 дюйма, старшие версии получат дисплеи размером 6,1-6,7 дюйма.

Новые AirPods внешне будут похожи на AirPods Pro. Гурман также утверждает, что у наушников появится ANC (активное шумоподавление) и режим прозрачности. У Apple Watch Series 7 будет более плоский экран, быстрый процессор и мощный аккумулятор. MacBook Pro, в свою очередь, получит новую ARM-платформу Apple M1X.

На последней презентации, которая состоялась 7 июня 2021 года, Apple показала миру iOS 15, iPadOS 15, macOS Monterey и watchOS 8.