Арнольд Шварценегер сидит на карантине вместе с собакой Черри

Арнольд Шварценеггер / Фото: Википедия

Арнольд Шварценегер ушел на карантин и теперь учит правильно мыть руки свою собаку Черри. Актер выложил в соцсетях видео, в котором он учит правильно мыть руки свою собаку Черри.

«Я пытался сделать обучающее видео, как мыть руки, для Черри. Но мне кажется, ребята, что вы уделите этому больше внимания, чем она. Берегите себя. Мойте руки. Слушайте ученых и экспертов, а не идиотов. Вместе мы сможем замедлить все это и защитить друг друга», — написал актер.

«Терминатор» сидит в заточении в своем доме, но скучать ему не приходится: помимо собаки у Шварценегера живут ослица Лулу и пони Виски.

Актер Джеймс Белуши, который часто комментирует посты коллеги по цеху, написал в комментариях к посту: «Terminate them» («Уничтожь их») — очевидно, имея в виду бактерии коронавируса. А в комментариях к другому посту Шварценеггера актер оставил слова поддержки и добавил, что «мы живем в сумасшедшие времена».

По данным университета Джонса Хопкинса, на 16 марта в мире зарегистрировано почти 170 тысяч случаев заболевания Covid-19, 6,5 тысячи человек умерли, 77 тысяч выздоровели.