Астролог Вивасван предсказал будущее Хабаровска и Михаила Дегтярева

Астролог Доктор Вивасван на своем YouTube-канале сделал предсказание по поводу развития ситуации в Хабаровском регионе, основываясь на древнем оракуле "Таро Ночного Солнца".

Ситуация, как все уже успели заметить, складывается непростая. Люди выходят каждый день, говорят, что надо отпустить народного избранника Фургала, обвиняемого в организации заказных убийств.

Недавно прибывший в регион врио губернатора Михаил Дегтярев, назначенный на этот пост президентом, пытается урегулировать ситуацию. Вчера в Хабаровск приехал исполнительный продюсер канала RTVI Сергей Шнуров.

Словом, город-герой у всех на устах, и множество ютюбовских политологов, предсказателей и тарологов предсказывают региону "чудеса революции". Чтобы разобраться, что ожидает край, мы обратились к "Таро Ночного Солнца", дающему особо четкие политические предсказания.

Карты показали, что в регионе есть теневая сила, которая вводит в людей в состояние недовольства и накачивает регион негативной энергией. Понять, что это за сила, по картам нельзя, но видна ее финансовая составляющая.

Не только по картам, но и по участникам митингов видно, что они используют флаги и перетяжки, которые напечатаны на принтере, а это значит, что их изготовление кто-то платит. В среднем перетяжка на ткани стоит 7-10 тысяч рублей. Для простых любителей свободы эта сумма — не те деньги, которые легко можно потратить чисто на благое дело, выделив из семейного бюджета.

Ездит агитационный автомобиль, откуда через усилитель транслируются речи, начитанные профессиональными дикторами. Есть в происходящем и другие знаки, намекающие на то, что протестным движением в Хабаровске грамотно управляют извне. Впрочем, многие участники акций наверняка не осознают, что попали под влияние внешних сил, и с радостью ходят "кормить голубей".

Карты таро говорят, что в ближайшее время Хабаровский край станет богаче, денежные вопросы будут урегулированы, финансовая поддержка в его адрес уже направлена, и никто из участников протестных митингов не готов к решительным действиям, поэтому процесс останется мирным.

По поводу перспектив Дегтярева карты таро показывают положительные тенденции, невзирая на хайповые пиар-технологии назначенного врио губернатора, вызывающие у многих скепсис и отторжение. Судя по прогнозу, для экс-депутата Госдумы все сложится максимально позитивно, он сможет договориться с хабаровскими элитами и в подходящее время найти для людей нужные слова.

Сейчас читают