Авиакомпания посадила подростка на рейс не в ту сторону

Иллюстрация: Инфо24

14-летний школьник Антон Берг, летевший без сопровождения взрослых, должен был отправиться из Нью-Йорка в Стокгольм. Однако работник авиакомпании по ошибке посадил мальчика на рейс до Дюссельдорфа, Германия.

Когда его мать Бренда Берг узнала о произошедшем, самолет еще двигался по рулежной дорожке, однако она не смогла дозвониться до представителей авиакомпании, чтобы сообщить об ошибке. Об этом сообщает The Independent.

«United, мой сын сейчас в другом самолете!!! Вы посадили его на самолет до Германии!!! Мы ведь дополнительно заплатили за то, чтобы за ним присмотрели», — сокрушалась женщина в Twitter.

Спустя несколько часов Берг смогла связаться с United Airlines, и сотрудники авиакомпании решили перевезти Антона в пункт назначения через Копенгаген, что увеличило задержку его прилета еще на шесть часов.

В итоге мальчику удалось добраться до Стокгольма, где его встретили родственники. Также Бренда Берг сообщила, что компания по-прежнему не связалась с ней и не предоставила никаких извинений.

Новости партнеров