Аврил Лавин возвращается на сцену с первым за пять лет альбомом

0
3
Фото: wikipedia.org

Канадская певица Аврил Лавин объявила о своем возвращении на сцену и анонсировала выход нового альбома. Несколько лет она провела в попытках вылечить болезнь Лайма. Обращение к поклонникам появилось на официальном сайте Лавин.

С момента записи предыдущего альбома Avril Lavigne прошло пять лет. Певица отметила, что свою борьбу против болезни Лайма она смогла обратить в музыку, которой гордится. По словам Лавин, в основном она записывала альбом дома, лежа в кровати.

Первая песня с нового альбома называется Head Above Water («Голова над водой»). Лавин рассказала, что это первая песня, которую она написала «в жутчайшие моменты жизни».

«Я приняла смерть и чувствовала, как мое тело выходит из строя. Я будто тонула, уходила под воду и должна была возвращаться наверх, чтобы глотнуть воздуха», — написала она, добавив, что песню можно будет услышать 19 сентября.

Аврил Лавин и болезнь Лайма:

В 2014 году Аврил Лавин приостановила свою концертную деятельность. Она объявила, что уже год борется с болезнью Лайма. Весной 2014-го года Лавин отдыхала с друзьями в Лос-Анджелесе, ее укусил клещ, в результате чего певица заразилась боррелиозом - тяжелым инфекционным заболеванием, поражающим нервную систему. Болезнь распознали лишь осенью, время было упущено.

На протяжении почти полугода Лавин не вставала с постели, ей было тяжело дышать и шевелиться. Она развелась с мужем, солистом Nickelback Чедом Крюгером, потому что не хотела его заразить.

В своем письме к поклонникам Лавин сообщила, что создала организацию для борьбы с болезнью Лайма, потому что «иногда люди просто не знают, что это заболевание нужно лечить в первые же дни, а даже если понимают, у них просто не могут его диагностировать». Лавин добавила, что у многих просто нет средств на лечение.

На сайте певицы будут опубликованы ссылки для связи с врачами, которые научились своевременно выявлять болезнь и правильно ее лечить.