USD

52.97

·

EUR

55.89

·

BTC

20,257.00

27 мая 2022 / 16:58 Общество

Автоблогера Давидыча обвинили в краже BMW

Жена депутата написала на автоблогера Эрика Давидыча заявление из-за обмана на 10 миллионов рублей

h-mat-img

pixabay.com

Автомобильного блогера Эрика Давидыча обвиняют в обмане жены бизнесмена Михаила Теплова, с семьёй которого Давидыч отдыхал в ОАЭ, сообщает Telegram-канал Mash.

Сообщается, что блогер хотел купить автомобиль жены Теплова BMW M5, которой она не пользуется, за 10 миллионов рублей. Тогда бизнесмен попросил своего брата передать Давидычу машину, ключи и документы, после чего 15 января блогер должен был произвести оплату, чего так и не произошло. Теплов долго пытался дозвониться до видеоблогера, но тот либо не брал трубку, либо угрожал расправой. Тогда бизнесмен обратился в суд.

Сам же Эрик Давидыч заявляет, что машина была ему передана в счёт частичной оплаты по договору о рекламе на его канале, где блогер должен был рекламировать Михаила Теплова и его продукты. Саму машину Давидыч продал, а деньги оставил себе. Однако сейчас после таких заявлений готов вернуть их в полном объёме, но теперь уже Теплов не берёт трубку.

Ранее бойца MMA Асхаба Магомедова задержали в одной их столичных гостиниц по подозрению в вымогательстве денег у подростка. Магомедова обвиняют в том, что он вымогал у несовершеннолетнего 600 тысяч рублей, при этом угрожая насилием и тем, что в случае отказа выплатить средства распространит порочащую подростка информацию в СМИ.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ