USD

58.89

·

EUR

60.90

·

BTC

30,058.40

21 апр. 2022 / 12:04 Общество Софья Лупинина

Автолюбительница переехала пьяного мужчину, отдыхающего на проезжей части

URA.RU: в Магнитогорске автомобиль переехал пьяного мужчину, отдыхающего на проезжей части

h-mat-img

Фото: pixabay

В Магнитогорске женщина за рулём автомобиля переехала мужчину, который в этот момент лежал на проезжей части в состоянии алкогольного опьянения. Видео, на котором пострадавшего достают из-под машины, опубликовано в городской группе в соцсетях. Мужчина получил серьёзные ушибы и был госпитализирован в травматологическое отделение. Полицейские проводят расследование по факту случившегося. В результате дорожно-транспортного происшествия мужчина получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, ушибленной раны головы, открытого перелома левого голеностопного сустава.

В результате дорожно-транспортного происшествия мужчина получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, ушибленной раны головы, открытого перелома левого голеностопного сустава, — рассказали журналистам в городской полиции.

Ранее в столице России фура на полном ходу наехала на фургон рабочих, ремонтирующих дорогу на Люблинской улице. Один человек погиб. Ещё четверо получили травмы разной степени тяжести. За рулём грузовика находился 44-летний водитель. 



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ