Азербайджанцы Таганрога подарили старикам овощи и фрукты

Азербайджанская диаспора Таганрога поддержала местных одиноких пенсионеров, живущих в Доме престарелых. Активисты диаспоры подарили старикам целую партию овощей и фруктов.

В Ростовской области из-за эпидемии коронавируса действует режим самоизоляции. Для передвижения по региону нужно получать у властей специальное разрешение

Представители азербайджанской диаспоры решили поддержать пенсионеров из Дома престарелых — людей, которые входят в основную группу риска в условиях эпидемии. Они привезли старикам полные ящики овощей и фруктов.

Из-за режима изоляции активистам потребовалось брать разрешения в городской администрации, но бюрократические сложности их не остановили. Коллектив Дома престарелых в Таганроге поблагодарил местную азербайджанскую диаспору за благотворительную акцию, пишет "Блокнот-Таганрог".

View this post on Instagram

Сейчас в нашем городе, как и во всем мире, наступило трудное время из-за пандемии коронавируса - в Таганроге, так же как и во всей Ростовской области, введен режим самоизоляции. ⠀ Особенно непросто в это время приходится самым незащищенным горожанам – одиноким пожилым людям, пенсионерам. ⠀ Но мир не без добрых людей. В этом очередной раз убедился «Блокнот», когда узнал о добром поступке, который совершили представители Азербайджанской диаспоры Таганрога. ⠀ Полные ящики овощей и фруктом привезли престарелым горожанам. ⠀ Пожилые люди выражают Азербайджанской диаспоре благодарность за их доброту и участие! ⠀ ⭕️ А вы готовы помогать тем, кто нуждается?

A post shared by Блокнот Таганрог (@bloknot.taganrog) on

Сейчас читают