Azercell удостоена премии «Компания года» на международном конкурсе

Азербайджанский оператор сотовой связи Azercell Telecom получил звание телекоммуникационной «Компании года» на международном конкурсе STEVIE 2020. Об этом сообщает издание Haqqin.

Отмечается, что оператор получил высшую оценку среди сотен участников конкурса. Кроме того, Azercell был удостоен бронзовых наград в номинациях «Самая инновационная компания года» и «Самая ценная компания в области корпоративной ответственности».

Члены жюри высоко оценили работу Azercell в области цифровизации и внедрения инновационных технологий, а также проектов в сфере корпоративной социальной ответственности, отмечает издание. Особенно отмечены достижения в области внедрения компанией технологий нового поколения в стране и на Южном Кавказе, а также реализации политики высокой социальной ответственности.

В разные годы участниками STEVIE были Google, Microsoft, Turk Telecom, Vodafon, Etisalat, Dell Technologies, Mayersk Company, HP, UNESCO ICHCAP, IBM и другие технологические компании.

Главной целью премии STEVIE International Business Awards является признание и награждение компаний, достигших успеха в различных отраслях в разных странах мира. В этом году победителей будут награждать на торжественной церемонии в Париже, которая пройдет в декабре.

Сейчас читают