Бабка Ванга предсказала в 2020 году угрозу Путину и опухоль Трампу

Фото: kremlin.ru

Британская газета The Sun в преддверии прихода 2020 года вспомнила, что знаменитая незрячая предсказательница бабка Ванга делала на него зловещий прогноз.

Перед своей смертью (а она скончалась в возрасте 85 лет) Ванга заявила, что в 5079 году наша Вселенная исчезнет, а на 2020 год она предсказывала глобальные потрясения.

В частности, пишет The Sun, предсказательница говорила, что жизнь президента РФ Владимира Путина "может оказаться в опасности из-за угрозы со стороны человека, уже работающего в Кремле".

О его американском коллеге Дональде Трампе Ванга предупреждала, что в 2020 году у него могут диагностировать опухоль головного мозга, от которой он рискует лишиться слуха - не говоря уже о более печальном исходе.

Кроме того, Ванга предсказывала, что в 2020 году Европа окажется в руках "мусульманских экстремистов", которые якобы начнут использовать для атак химическое оружие (впрочем, как напоминает The Sun, то же самое бабка говорила про предшествующие годы).

Бабка Ванга - болгарская предсказательница, у которой множество последователей. Они утверждают, что ее пророчества сбываются с точностью 85%. Соответствующие исследования проводил бывший директор Болгарского института суггестологии, профессор Георгий Лозанов.