BadComedian обвинил Дудя в предательстве и попрании идеалов журналистики

Известный российский видеоблогер и самодеятельный кинокритик Евгений Баженов (он же BadComedian) обвинил не менее известного журналиста Юрия Дудя в предательстве.

По его словам, Дудь в своей лекции о журналистике (которую Евгений, по его словам, пересмотрел дважды) назвал одним из важнейших принципов работы интервьюера неразглашение информации, которую просит скрыть интервьюируемый.

Когда BadComedian давал интервью Дудю, то перед началом съемки попросил не задавать ему вопросов о личных отношениях с блогершей Катей Клэп. Юрий пообещал этого не делать, но в кадре все же задал именно такой вопрос.

BadComedian ответил, но потом — уже на YouTube-канале "Подкаст" — назвал Дудя "топом предателей".

"Сначала была Троя и конь, а теперь Дудь. Следующий уровень, в этом коне с людьми сидел и Дудь, где-то около хвоста. Это вот на таком уровне", — съязвил Евгений Баженов.

Они с Катей Клэп собираются пожениться, молодой человек уже подарил своей избраннице обручальное кольцо, но со свадьбой возникли проблемы: сначала BadComedian собирался сделать девушке предлолжение в Южной Корее, но потом из-за пандемии от этой идеи пришлось отказаться. Зато само торжество пара планирует во что бы то ни стало устроить в Японии, поэтому, по словам невесты, придется подождать.

Подписчики недавно поинтересовались у Кати, почему она то и дело появляется в кадре без подаренного Баженовым кольца с бриллиантом. Та ответила, что не видит смысла носить такие драгоценности каждый день.

Сейчас читают