USD

59.40

·

EUR

58.06

·

BTC

20,054.90

9 авг. 2022 / 19:58 Политика

Байден не справился с курткой

С Байденом опять произошло несколько досадных недоразумений

h-mat-img

Президент США Джо Байден

Американский президент приехал в штат Кентукки, пострадавший от наводнения. Джо Байден всё время визита был рассеян. Есть мнение, что организм американского лидера ещё не вполне восстановился от недавно перенесённого коронавируса.

Только спустившись с трапа самолёта, президент не смог самостоятельно продеть руку в рукав куртки. Ему помогла жена Джилл. Политика извиняет ещё и то, что на аэродроме было довольно ветрено. Справившись с одеждой, глава Белого дома уронил очки. Поднял их уже сам.

Новости СМИ2

Во время официальной встречи у Джо Байдена в очередной раз произошла путаница с рукопожатием. Поприветствовав сенатора Чака Шумера, президент ещё раз долго протягивал тому руку, даже когда политик уже отвернулся для выступления.

Месяц назад Джо Байден привлекал внимание журналистов своей неуклюжестью. Он едва не свалился с трапа, когда поднимался на борт президентского самолёта, чтобы лететь на Саммит Америк в Лос-Анджелесе. Глава Белого дома сумел вовремя схватиться за поручень и благополучно добрался до люка. Весной он несколько раз пытался пожать руку невидимому человеку.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ