Бари Алибасов не смог вспомнить состав своей группы "На-На"

В ходе съемки цикла программ об истории российской популярной музыки известный продюсер Бари Алибасов внезапно не смог вспомнить состав созданной им группы "На-На", с участниками которой провел много лет и общался с ними, как с членами собственной семьи.

"А ты не мог бы мне сказать, кто вообще в группе "На-На" есть? Их сколько там?" — вдруг спросил Бари Каримович журналиста "Ленты.Ру", который брал у него интервью.

Корреспондент, впрочем, тоже не сразу собрался с мыслями, поэтому Алибасову пришлось вспоминать самому, загибая пальцы для верности. "Вова, Слава… и еще кто-то там… Миша? А, Леня! Их четыре штуки!" — перечислил он.

Ранее стало известно, что после отравления средством для прочистки труб "Крот", которое Алибасов случайно выпил в своей студии, приняв за йогурт или сок, продюсера поместили в психиатрическую клинику. Его сын, Бари Алибасов-младший, жаловался на то, что у отца возникли серьезные проблемы с памятью.

Вернувшись из клиники, Алибасов решил развестись со своей женой, актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Она обвинила его в том, что он переписал ее квартиру на своего помощника, чтобы тем самым лишить ее возможности претендовать на эту недвижимость.

Сейчас читают