Бари Алибасов описал Малахову свои видения в коме

Фото: wikimedia.org

В «Прямом эфире» – эксклюзивное интервью Бари Алибасова, который впервые рассказал, что видел «на том свете» – когда был в медикаментозном сне.

В реанимацию НИИ Склифосовского знаменитый продюсер попал после того, как случайно выпил средство для чистки труб. Ведущий «Прямого эфира» Андрей Малахов приехал к Алибасову, чтобы спросить, что видел продюсер, когда находился на грани между жизнью и смертью? Музыкант рассказал, что его в том состоянии «они взяли в плен и всего избили».

«Они гнали быков и не давали мне повернуться. Я все время был связан», — вспоминает Бари Алибасов и добавляет, что его все время «били жесткой травой».

«Их задача была меня замучить, чтобы я ничего не говорил», — предполагает музыкант.

На вопрос, видел ли он в том состоянии кого-то из ранее ушедших в мир иной, Бари Каримович ответил отрицательно. Однако, сказал он, там была его супруга Лидия Федосеева-Шукшина, которую он называет «ленинкой», «сталинкой» – человеком, который в этой ситуации взял все на себя.

На вопрос: «Был ли там его сын (Бари Алибасов-младший), музыкант отвечает вопросом: «А у меня есть сын?» Малахов показал ему на фото сына на стене, на что Алибасов ответил: «Нет, Барика там не было».

Музыкант также наглядно показал, как случайно схватил яркую бутылочку, подумав, что это сок. Гости в студии, глядя на продюсера в его нынешнем виде, глубоко сочувствовали ему.

Впрочем, нашлись и те, кто обратил внимание на новый гастрольный тур и предстоящий юбилей группы «На-На», и высказали мнение, что вся эта история была выдумана ради пиара. Однако близкие Алибасова с возмущением отреагировали на это предположение, отметив, что Бари Каримович сам «ходячий пиар», и ему не нужно привлекать к себе дополнительное внимание подобным образом.

Новости партнеров