USD

52.97

·

EUR

55.89

·

BTC

20,257.00

20 мая 2022 / 16:09 Общество

Башкирская пенсионерка решила отомстить сожителю и подожгла его с другом

В Башкирии мстительная пенсионерка подожгла сожителя и его друга

h-mat-img

Полиция, фото: «МВД Медиа»

В Башкирии сотрудники правоохранительных органов задержали жительницу Кушнаренковского района, которую подозревают в поджоге дома сожителя. В результате двое человек скончались, а трое надышались угарным газом, сообщает «Интерфакс».

В правоохранительных органах уточнили, что женщина подожгла дом ночью 19 мая на улице Раздольной в селе Кушнаренково. После пожара были найдены тела 58-летнего хозяина дома и его 50-летнего знакомого, а трое местных жителей обратились в медучреждение из-за отравления угарным газом.

После задержания женщина призналась в содеянном и рассказала, что компания мужчин часто гостила в доме, поэтому ей приходилось на всех готовить. В тот вечер сожитель выгнал её, поскольку распивал спиртное. Женщина поплакала на веранде и решила проучить возлюбленного: подожгла покрывало на диване и ушла к сестре.

В отношении неё возбуждено уголовное дело по статьям «Покушение на убийство двух и более лиц, совершённое общеопасным способом» и «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершённое путём поджога». В настоящее время правоохранители решают вопрос о заключении задержанной под стражу. 

Ранее в Омске 65-летняя пенсионерка насмерть забила невестку спустя несколько месяцев после выхода из тюрьмы за убийство мужа. Она приехала в гости к сыну, где часто распивала алкогольные напитки. Спустя несколько дней пенсионерка поссорилась с невесткой и нанесла ей удары в шею, грудь, а также по лицу. От полученных травм жена сына скончалась на месте. 



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ