sunny
-1°С Москва
USD 92.75
EUR 100.44
BTC 51,271.69
16:39 11 декабря 2023
Общество

Baza: москвичи месяц считали девушку своей дочери парнем

Baza: родители девочки-подростка из Москвы месяц считали её девушку парнем

Baza: москвичи месяц считали девушку своей дочери парнем Фото: Pixabay.com

Родители москвички в течение месяца считали 27-летнюю девушку своей 15-летней дочери парнем, сообщает Telegram-канал Baza. Девушки познакомились в социальных сетях.

Изначально старшая из них представилась 17-летним молодым человеком, но потом подросток узнала, что ее обманывают и прекратила общение, говорится в сообщении. Пауза продлилась недолго, в сентябре 2023 года пара вновь начала общаться. Спутница подростка неоднократно приходила к ней в гости и была представлена родителям как «новый парень». 

Неладное взрослые заподозрили спустя месяц. Они вызвали полицию и правоохранители допросили обеих девушек, в итоге несовершеннолетняя заявила, что ночью подруга приставала к ней. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статьям «Развратные действия» и «Половое сношение с несовершеннолетним». Напомним, что суд в России запретил движение ЛГБТ в стране.

Ранее сообщалось, что ученицы новороссийской школы обвинили своего учителя в том, что он занимался вуайеризмом — подглядывал за ними с помощью телефона. Руководство школы попросили принять меры.