sunny
27°С Москва
USD 89.26
EUR 96.89
BTC 68,366.53
15:19 12 мая 2024
Общество

Белгородский губернатор опроверг гибель людей в рухнувшем подъезде

Гладков: погибших при обрушении подъезда в Белгороде пока не обнаружили

Белгородский губернатор опроверг гибель людей в рухнувшем подъезде Фото: скриншот из видео

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в своём телеграм-канале опроверг информацию о жертвах обрушения подъезда в Белгороде. Он заявил, что погибшие пока не были обнаружены. 

Авторы телеграм-канала Mash ранее сообщили, что в результате обрушения погибли как минимум три человека. Также утверждалось, что пострадали десять жильцов. 

«Погибшие пока не обнаружены!»написал Гладков.

Он также рассказал, что всего пострадали 19 человек, включая двоих детей. Все они были госпитализированы, после осмотра врачами шесть граждан отпустили домой на амбулаторное лечение. 

Гладков добавил, что повреждения в городе получили 62 квартиры и 11 машин. В посёлке Дубовое при обстреле пострадали семь частных домов и один многоквартирный дом. В селе Таврово, в свою очередь, повреждения получили три дома и три автомобиля, а в селе Стрелецкое — один многоквартирный дом. 

Ранее в Минздраве заявили, что 17 человек пострадали в Белгороде при обрушении многоэтажки после попадания в неё снаряда. Позднее в оперативных службах уточнили, что число пострадавших выросло до 20 человек.