sunny
7°С Москва
USD 93.44
EUR 99.73
BTC 66,425.12
15:03 12 марта 2024
Общество

Беспилотник ударил в центр Белгорода. Пострадало здание администрации и люди

Две женщины пострадали из-за удара дрона ВСУ по зданию мэрии в Белгороде

Беспилотник ударил в центр Белгорода. Пострадало здание администрации и люди Удар украинского беспилотника по мэрии Белгорода. Фото: Telegram-канал главы администрации Белгорода

Украинский беспилотник днём 12 марта ударил по администрации Белгорода. В результате пострадали две женщины, в части помещений выбило окна. Об этом сообщает губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в своём Telegram-канале.

«Есть двое пострадавших: одна женщина получила осколочные ранения, вторая – контузию. Пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь», — написал глава региона.

По словам белгородского мэра Валентина Демидова, беспилотник врезался во входную часть здания. Кроме выбитых окон также был повреждён фасад. К месту происшествия выехали экстренные службы города.

До этого в результате украинской атаки на Шебекино пострадали мужчина и женщина — они получили осколочные ранения брюшной полости и лица соответственно. Оба были доставлены в городскую больницу.

Ранее в ФСБ и Министерстве обороны России впервые прокомментировали новости о проникновении диверсантов с территории Украины в Белгородскую и Курскую области. Силовики опровергла информацию о заходе диверсантов в РФ, но уточнили, что в ходе нескольких столкновений с ДРГ были убиты порядка 100 человек. При этом в Минобороне упоминалось о ликвидации 60 диверсантов.