Безруков в пятый раз станет отцом

Что случилось: Народный артист России, актер и режиссёр Сергей Безруков и его жена — сценарист и режиссер Анна Матисон вскоре станут родителями. Беременность супруги артист подтвердил, выложив фото в своем Instagram-аккаунте.

Почему это важно: Безруков — популярный российский актер, снявшийся в 97 фильмах и удостоенный званий заслуженного артиста России в 2001 году и народного артиста России в 2008 году.

Что говорят: "Привет из Сочи, дорогие мои, хорошие! Сегодня день режиссера… И мы работаем! Снимаем кино", — Сергей Безруков.

"Вот это вы даёте товарищи, ну какие молодцы", "Папа вошёл во вкус! Поздравляю вас!", "Как мы все рады за вас", "Сергей и Анна, вы прекрасны! Счастья, много счастья!", "С двойным праздником Вас, Сергей, потому что ожидание ребенка — ежедневный праздник", — пользователи сети.

Что еще известно: На опубликованном снимке 47-актер обнимает свою супругу, у которой отчетливо виден округлившийся живот. Публикация набрала 172 тысячи лайков.

Пара познакомилась в 2014 году во время съемок комедии Матисон "Млечный путь", где Безруков исполнял главную роль.

Пара уже воспитывает двух совместных детей — двухлетнего Степана и четырехлетнюю Марию. Кроме того, у Безрукова от прошлого брака есть еще двое детей — четырехлетние Александра и Иван.

Откуда стало известно: Instagram Сергея Безрукова.

  • Ранее стало известно, что популярная израильская актриса и модель Галь Гадот в третий раз стала мамой. У нее родилась дочь.

Instagram will load in the frontend.

Сейчас читают