Бизнесмен, на "гелике" которого звезда "Холостяка" сбила пешехода в Москве, отказался признать роман с ней

Финалистка телевизионного шоу "Холостяк", 25-летняя модель Виктория Короткова, которая недавно насмерть сбила перебегавшего Кутузовский проспект пешехода, похоже, лишилась своего состоятельного покровителя.

Издание Popcake со ссылкой на неназванные источники пишет, что бизнесмен Рагим Шамшылов, который якобы имел с красавицей Коротковой весьма теплые и тесные отношения на протяжении последних полутора лет, после ДТП отказывается с нею встречаться и всячески отрицает даже сам факт их романа.

Во-первых, Шамшылов женат. "Рагим счастлив в браке, с Викторией никогда не встречался", — заверили журналистов друзья бизнесмена.

Рагим Шамшылов с супругой

Во-вторых, именно ему принадлежит Mercedes-Benz G-класса (Geländewagen), на котором Виктория сбила пешехода. "Я дал ей поездить, никакой связи у нас не было", — утверждает Шамшылов. Его друзья подтвердили, что бизнесмен оформил на девушку доверенность — но опять же это не является свидетельством романа между ними.

Виктория Короткова, финалистка шоу "Холостяк"

Авария с участием Виктории Коротковой произошла поздно вечером 5 октября в центре Москвы. Девушка сбила пешехода, который перебегал Кутузовский проспект в неположенном месте. Полиции она объяснила, что попросту не заметила бежавшего человека. Короткова тут же сдала экспресс-тест на алкогольное опьянение, показавший, что она была трезва.

Кроме того, девушке провели медосвидетельствование. Результаты взятых у нее проб (также на наличие алкоголя в крови) будут готовы в начале следующей недели.

Сейчас читают