Бьюти-блогер Андрей Петров попал в больницу после конфликта с соседями

Известный фрик, открытый гей и бьюти-блогер Андрей Петров обвинил в нападении сына известного адвоката Дагира Хасавова. Конфликт между Петровым, его друзьями и Хасавовым произошел из-за громкой музыки.

Петров снимает квартиру в одном из столичных жилых комплексов. Главный редактор «Учительской газеты» Арслан Хасавов живет в соседней квартире.

Конфликт произошел вечером в воскресенье, когда в гостях у Петрова были друзья. Один из них, блогер Дмитрий Городецкий, по итогам инцидента тоже попал в больницу.

Один из соседей Петрова, недовольных громкой музыкой, пошел к нему в квартиру и потребовал прекратить шум. Бьюти-блогер встретил его струей газа из баллончика. Арслан Хасавов пришел на помощь соседу, но Петров выскочил в подъезд и обрызгал из баллончика его тоже.

«Уже ничего не видя, я постарался задержать хоть кого-нибудь из них и схватил еще одного так называемого блоггера. Тот пытался вырваться и упал на пол, потянув и меня за собой. Эта веселая компания стала пинать меня ногами по спине», — цитирует слова Хасавова "Блокнот".

Андрей Петров, в свою очередь, утверждает, что это Хасавов применил баллончик, а потом избил их с приятелем Городецким. Блогер пожаловался, что сосед ранее вызывал полицию из-за громкой музыки в его квартире: по версии Петрова, мужчина руководствовался гомофобными мотивами.

Городецкий после конфликта показал на видео свои травмы — синяк и ссадины на лице. У Петрова тоже есть травмы лица. Кроме того, бьюти-блогер предъявил врачам сорванный в драке накладной ноготь.

Сейчас читают