USD

52.97

·

EUR

55.89

·

BTC

20,257.00

27 мая 2022 / 16:41 Общество

Близнецы умерли от отравления неизвестным веществом в Николаевске-на-Амуре

Годовалые двойняшки скончались, отравившись неизвестным ядом в Николаевске-на-Амуре

h-mat-img

Фото: pixabay.com

Годовалые близнецы поступили в больницу города Николаевска-на-Амуре Хабаровского края с острым отравлением, сообщает РЕН ТВ. Медики сделали всё возможное, однако детей спасти не удалось — через несколько часов после прибытия мальчики скончались.

Сейчас выясняется причина отравления близнецов и все обстоятельства их гибели. Проведённое вскрытие не дало никаких новых данных и не указало на источник отравления. Образцы крови погибших отправили в Хабаровск на экспертизу.

Предполагается, что ядовитое вещество могло находиться на комбинезонах, которые носили дети. По этой причине из квартиры были изъяты некоторые детские вещи и продукты питания, которыми 30-летняя мать кормила близнецов. Сама она утверждает, что дети если бананы и пили детский сок.

По факту смерти детей уже возбуждено уголовное дело.

Ранее двое детей — семилетняя девочка и четырёхлетний мальчик — попали в больницу в тяжёлом состоянии в Санкт-Петербурге после того, как бабушка поставила им уколы от простуды. Бабушка работала врачом-терапевтом, она ввела детям инъекцию из нескольких препаратов, в результате чего у них начались судороги.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ