USD

73.97

·

EUR

83.84

·

BTC

57,010.60

20 нояб. 2021 / 16:12 Общество

Блогер Саид Губденский и ещё один человек погибли в ДТП на Кутузовском проспекте в Москве

Двое погибли в аварии с блогером Саидом Губденским и бизнесменом Ратмиром Тимашевым в Москве

h-mat-img

Два человека погибли в результате аварии, которая произошла на Кутузовском проспекте в Москве. Ещё двое тяжело пострадали. Среди погибших в аварии — блогер Саид Губденский, который занимался автомобильной тематикой. Среди его подписчиков в соцсетях около 500 тысяч человек.

Водитель BMW, двигаясь по направлению в область, выехал на встречную полосу и столкнулся с Volvo и Mercedes. По данным, которые приводят «Известия», Mercedes принадлежит бизнесмену из списка Forbes Ратмиру Тимашеву, а рулем BMW находился Саид Губденский, друг блогера Михаила Литвина. Он скончался на месте аварии.

Помимо Губденского в ДТП погиб также президент федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Дагестана Заур Ибрагимов. Он был пассажиром в автомобиле BMW. Как сообщают в соцсетях, машина была на летней резине. Вероятно, Саид Губденский не смог справиться с управлением, в результате чего BMW вынесло на встречную полосу.

Из-за сильного удара Ибрагимова выбросило из автомобиля. Медики попытались оказать помощь пассажиру на месте, а позже экстренно госпитализировали, однако Ибрагимов скончался, не приходя в сознание.

Как передает издание Readovka, недавно Саид Губденский предупреждал своих подписчиков об опасности игре в «шашки» за рулем. Однако, судя по всему, блогер спровоцировал аварию именно опасной ездой, причем на летней резине. 20 ноября в Москве погода резко испортилась, пошел мокрый снег, температура воздуха приблизилась к нулю градусов.





Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ