Блогерша Диденко, на вечеринке которой погибли люди, назвала смерть мужа подарком

Российская блогерша Катерина Диденко, организовавшая банную вечеринку, в результате которой погибли три человека, в том числе ее муж Валентин, посчитала «подарком» от супруга время его смерти. В Instagram-сторис она пояснила, что потеряла мужа не в день рождения, а уже после полуночи.

"Еще один подарок мне сделал мой муж — он умер не в день моего рождения, а 29 февраля в 01:00", — уточнила она. По мнению блогерши, Валентин Диденко "специально дотянул", чтобы ей было морально легче. Вдова уточнила, что впервые о смерти мужа услышала из СМИ, когда он еще был жив.

Цифровое слабоумие. Психотерапевт связал поведение Диденко с манией Instagram

Ранее Диденко объяснила, почему продолжает активно рассказывать о своей жизни в соцсетях после трагедии. По ее словам, психолог советует не молчать в этот тяжелый период жизни, а много общаться, в том числе с родными и близкими.

Читайте по теме: Блогерша, на дне рождения которой погибли люди, разозлила Рунет "хайпом"

28 февраля блогерша отпраздновала день рождения в московском банном комплексе. В заведении была устроена вечеринка. В качестве сюрприза супруг именинницы высыпал килограммы сухого льда в бассейн. В результате над водой образовалось скопление углекислого газа. Гости не подозревали об опасности его вдыхания и прыгнули в воду. Погибли трое участников вечеринки, в том числе муж именинницы.

Сейчас читают