Более 20 машин столкнулись на трассе в Адыгее, есть погибшие

Иллюстрация: Инфо24

Массовая автомобильная авария произошла на федеральной трассе М-4 «Дон» в Адыгее. Там столкнулись 25 автомобилей, минимум 2 человека погибли.

По информации ГИБДД, в условиях сильного тумана на 1357 километре федеральной трассы возникли два очага столкновений. "В первом очаге 11 автомобилей, во втором очаге 14 автомобилей", — заявил представитель ведомства.

По меньшей мере 2 человека в результате этих аварий погибли, а 5 человек получили травмы. Заместитель главврача центральной больницы Адыгейска Заур Ачох уточнил, что один из погибших умер уже в больнице.

"В ЦРБ Адыгейска скончался доставленный в крайне тяжелом состоянии мужчина. Это второй человек, погибший в аварии под Адыгейском. Первый погиб на трассе М-4 "Дон". Еще одна пациентка нашей больницы находится в стабильно тяжелом состоянии", — сказал он.

Среди пострадавших есть ребенок, его доставили в Краснодарскую краевую больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой. Кроме того, госпитализирован мужчина с травматической ампутацией ног на уровне бедра и множественными переломами.