Больная раком Анастасия Заворотнюк страдает от назойливых папарацци

Анастасия Заворотнюк. Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, которая проходит лечение от онкологического заболевания, Анна на своей странице в одной из соцсетей добавила фото людей, атаковавших семью артистки, передает телеканал "Царьград".

На фотографиях, которые Анна Заворотнюк опубликовала в Instagram, запечатлены журналисты, следящие за семьей актрисы в попытке узнать что-то новое о ее состоянии.

View this post on Instagram

Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему и имеет на это полное право. И это право необходимо уважать, оно - в приоритете перед всяким любопытством и нетерпением. Мы не готовы к визитам непрошеных гостей, считаем недопустимым, когда представители разных изданий караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо; когда пытаются прорваться через пост охраны, наплевав на покой посетителей и сотрудников лечебного заведения; когда ищут "инсайдеров", готовых продать фото болеющего человека. Мы хотим, чтобы страна знала своих "героев" в лицо. Заголовки, с которыми сегодня выходит пресса - снова за гранью добра и зла. Примеры в карусели. И мы официально заявляем: нет, это неправда!!! #противлживсми

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

В августе в СМИ появилась информация, что состояние здоровья Анастасии Заворотнюк, страдающей онкологическим заболеванием, резко ухудшилось. В частности, на тему высказывался продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин, не называя источник информации, заявлял, что у Заворотнюк диагностировали злокачественную опухоль мозга последней стадии.

Группа поддержки актрисы, как сообщает "Царьград", решила вести сообщество "против лжи СМИ". Их сообщения дублирует и Анна Заворотнюк.

"Мы не готовы к визитам непрошеных гостей, считаем недопустимым, когда представители разных изданий караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо", – написала накануне дочь актрисы.

По ее словам, были случаи, когда некоторые пытались прорваться даже через пост охраны в больнице, "наплевав на покой посетителей и сотрудников лечебного заведения". Под фотографиями людей, карауливших близких Заворотнюк, ее дочь вместе с группой поддержки пишет: "Мы хотим, чтобы страна знала своих "героев" в лицо".