«Болтливый наемник» Дэдпул может вернуться на экраны в 2021 году

Фото: КиноПоиск

Наемник со специфическим чувством юмора, Дэдпул, может точечно появиться на экранах в одном из Marvel-фильмов 2021 года.

Об этом сообщил специализирующийся на отраслевых слухах ресурс We Got This Covered. Уточняя, что речь пока идет не о большой роли, а о традиционной сцене после титров.

Что за картина — источник не проинформировал. Но, как известно, в «марвеловских» планах на 2021 год значатся три полнометражки: «Шан-Чи и легенда десяти колец» (Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings, премьера — февраль), «Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия» (Doctor Strange in the Multiverse of Madness, май) и «Тор: Любовь и гром» (Thor: Love and Thunder, ноябрь).

При этом аналитики склоняются к последнему, указывая, что удалой и веселенький тон Дэдпула очень подойдет именно к новому «Тору», которым опять займется Тайка Вайтити.

Ранее проходила весть, что мы увидим Дэдпула в одной из сцен после титров «сольника» «Черной Вдовы», но далее от этого на студии отказались. Меж тем полной ясности о точном месте Дэдпула в киновселенной Marvel после того, как Disney прикупил компанию Fox со всем ее содержимым, по-прежнему нет. Известно лишь, что планы на персонажа — «грандиозные».

Новости партнеров