Брэд Питт получил премию Гильдии киноактеров и пообщался за кулисами с Дженнифер Энистон

Фото: Википедия

В воскресенье вечером в Лос-Анджелесе прошла 26-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров США. Брэд Питт, получивший статуэтку как лучший актер второго плана, произнес смешную благодарственную речь и снова стал главным ньюсмейкером церемонии.

Принимая награду, Питт заявил: «Я должен добавить это в описание профиля в Tinder». Шутку встретили восторженно.

 

Питт также пошутил про любовь Квентина Тарантино демонстрировать женские ступни в своих фильмах, про свое одиночество и даже про «очевидно очень сложную роль», которая ему досталась в «Однажды в Голливуде».

Про Квентина Тарантино и женские ступни: "Я хочу поблагодарить своих коллег по фильму — Лео, Марго Робби, ступни Марго Робби, ступни Марго Куэлли. Серьезно, Квентин заставил большее количество женщин расстаться со своей обувью, чем администрация транспортной безопасности".

Про роль Клиффа Бута: «Будем честны, это была сложная роль. Парень постоянно накуривается, снимает футболку и не ладит с женой. Это требовало больших усилий».

 

Статуэтку за лучшую женскую роль в драматическом сериале («Утреннее шоу») получила Дженнифер Энистон. Вот как Брэд Питт наблюдал за тем, как награждают его бывшую супругу.

 

Позднее в СМИ и соцсетях разошлись фотографии с Питтом и Энистон — актеры обменялись приветствиями за кулисами и коротко поговорили. В интернете бурно обсуждают эту ситуацию.