Британские полицейские нашли мумию мужчины, который не выходил год из квартиры

0
15
politika09.com

Британские полицейские обнаружили тело мужчины Джона Ноубла, который не выходил из дома в течение года. Он скончался ещё в начале пандемии. Об этом сообщает The Sun.

По данным следствия, мужчина вёл отшельнический образ жизни, поэтому о его смерти узнали лишь через год с кончины. Офицер полиции, нашедший тело, посчитал, что погибший превратился в мумию. Во время обысков в квартире обнаружили еду за 2019 и 2020, а также груды писем, датированных за прошлый год.

Соседи Ноубла рассказали, что мужчину видели только, когда к нему приходили курьеры с доставкой питания. Одна из соседок отметила, что обращалась уже в полицию в прошлом году, поскольку не видела Ноубла после локдауна. Однако в правоохранительных органах уверили её в том, что мужчина дееспособен и жив.

По словам брата усопшего Роя, он видел его год назад. Рой также объяснил нежелание брата общаться с местными жителями тем, что частенько молодёжь закидывала камнями окна его брата, оскорбляя его. Как отметил сын Джона, он не виделся с отцом практически 30 лет после того, как родители расстались. После развода мужчина отдалился от людей и жил в нищите.

"Мой отец, к сожалению, отталкивал людей из-за его пьянства, а также из-за проблем с психическим здоровьем. Мои мать и отец расстались более 30 лет назад, и когда они впервые расстались, я действительно пытался поддерживать с ним отношения, но все, что он когда-либо делал, это отталкивал меня, а это означало, что у меня не было никаких отношений", — уточнил он.

Терапевт покойного в отчёте следствию написал, что у Ноубла наблюдалось психологическое расстройство, которое зафиксировали в 1970-м. Однако мужчина упорно отказывался принимать лекарства и посещать психиатра.