Бузова и Степаненко будут вместе вести новое шоу на "России 1"

Певица и телеведущая Ольга Бузова рассказала у себя в инстаграме, что будет вести шоу на телеканале "Россия 1" вместе с юмористкой Еленой Степаненко.

Выложив их совместное фото, звезда подписала снимок: "Я и легенда отечественного юмора, та, на чьих шутках многие мои сверстники выросли. Прекрасная и роскошная Елена Степаненко и Ольга Бузова. Два огня в новом шоу".

О том, что у Степаненко появится собственная программа, стало известно еще в середине февраля. Издание "Собеседник" писало, что артистка долгое время отказывалась от предложений разных телеканалов, но в итоге решила согласиться на участие в новом проекте "России 1".

Подробностей о шоу пока нет, но источники утверждают, что оно выйдет в эфир в ближайшее время.

На 8 марта в эфире "России 1" вышло юмористическое шоу, в котором Степаненко в шутливой форме рассказала о своем разводе с Евгением Петросяном: "Пришла домой, а муж с любовницей. И глаза у обоих такие хитрющие. Пошла на кухню: точно, весь компот выпили!"

О своем разводе, вокруг которого в СМИ появлялось много скандальных новостей из-за слухов о притязаниях Степаненко на львиную долю имущества бросившего ее супруга, юмористка сказала так: "При разводе мне досталась одна сковорода, благодаря которой я забрала все остальное".

Ранее сегодня стало известно, что молодая любовница (и бывшая помощница) Петросяна Татьяна Брухунова впервые стала матерью, это произошло в одной из клиник Дубая (ОАЭ). Впрочем, судя по фото, сама она ребенка не вынашивала, а значит, супруги прибегли к услугам суррогатной матери.

Для Брухуновой это первый ребенок, а у Петросяна уже есть взрослая дочь по имени Викторина.

Сейчас читают