Бузова оконфузилась, не сумев правильно назвать бренд своего наряда

Певица Ольга Бузова оскандалилась на встрече по случаю ежегодной церемонии вручения наград Муз-ТВ. Она, как было объявлено, будет встречать гостей вместо "ветерана" этой премии, телеведущей Леры Кудрявцевой.

На пресс-завтрак Бузова явилась в модном мини-платье с принтом в виде окраса зебры от французского бренда Vetements с его фирменными "рукавами-перчатками".

Похожий наряд в прошлом году демонстрировала супермодель Наталья Водянова, но журналисты пришли к выводу, что на Бузовой платье сидит не менее эффектно. Стоит оно, как пишет "Комсомолка", около 50 тысяч рублей.

"Все звезды, следуя моему примеру, активно готовятся к выходу на красную дорожку. И в сценических нарядах тоже я задаю тренды. Если раньше все пели в джинсах, то потом стали повторять за мной, искать яркие образы", - рассказала артистка.

После этого она хотела похвастаться своим модным нарядом, но оконфузилась, назвав Vetements "Вэтмэнсом" (хотя всем известно, что это французское название).

Впрочем, собственную оплошность Бузова не заметила и продолжила кокетничать, посетовав на то, что "рукав-перчатка" мешает ей записывать сториз для инстаграма. "Думала, приду, встану красиво", - пожаловалась телеведущая. Впрочем, ее грусть была мимолетной: Ольга сумела избавиться от перчатки и сняла видео.

Ранее Бузова попала в неловкую ситуацию, после премьеры фильма "Малефисента" с Анджелиной Джоли в главной роли назвав героиню Малефистиной.

Сейчас читают