Бузова оконфузилась, не сумев правильно назвать бренд своего наряда

Певица Ольга Бузова оскандалилась на встрече по случаю ежегодной церемонии вручения наград Муз-ТВ. Она, как было объявлено, будет встречать гостей вместо "ветерана" этой премии, телеведущей Леры Кудрявцевой.

На пресс-завтрак Бузова явилась в модном мини-платье с принтом в виде окраса зебры от французского бренда Vetements с его фирменными "рукавами-перчатками".

Похожий наряд в прошлом году демонстрировала супермодель Наталья Водянова, но журналисты пришли к выводу, что на Бузовой платье сидит не менее эффектно. Стоит оно, как пишет "Комсомолка", около 50 тысяч рублей.

"Все звезды, следуя моему примеру, активно готовятся к выходу на красную дорожку. И в сценических нарядах тоже я задаю тренды. Если раньше все пели в джинсах, то потом стали повторять за мной, искать яркие образы", - рассказала артистка.

Instagram will load in the frontend.

После этого она хотела похвастаться своим модным нарядом, но оконфузилась, назвав Vetements "Вэтмэнсом" (хотя всем известно, что это французское название).

Впрочем, собственную оплошность Бузова не заметила и продолжила кокетничать, посетовав на то, что "рукав-перчатка" мешает ей записывать сториз для инстаграма. "Думала, приду, встану красиво", - пожаловалась телеведущая. Впрочем, ее грусть была мимолетной: Ольга сумела избавиться от перчатки и сняла видео.

Ранее Бузова попала в неловкую ситуацию, после премьеры фильма "Малефисента" с Анджелиной Джоли в главной роли назвав героиню Малефистиной.

Сейчас читают